أعلنت “كانون”، باعتبارها الشريك الرسمي للبطولات العالمية للاتحاد الدولي لألعاب القوى بموسكو في أغسطس 2013، أنها ستقوم بتقديم الدعم لهذا الحدث الرياضي عبر سلسلة من الأنشطة والفعاليات المتعددة.
وتعدّ “كانون” شريكاً رسمياً لسلسلة مسابقات ألعاب القوى العالمية للاتحاد الدولي لألعاب القوى، حيث ستقدّم دعمها لـ 15 مسابقة ابتداءً من العام 2013 وحتى 2016. وتعتبر البطولات العالمية للاتحاد الدولي لألعاب القوى بموسكو 2013، والتي ستبدأ يوم 10 أغسطس، سلسلة مسابقات عالمية يشارك فيها أكثر من 2500 رياضي من 200 دولة ومنطقة من جميع أنحاء العالم. وفضلاً عن استعراض شعارها في مقر إقامة البطولات وعبر وسائل الإعلان الخارجية في أرجاء مدينة موسكو، ستقوم “كانون” بتزويد دعمها للبطولات عبر منتجاتها وتقنياتها وخدماتها من خلال تنظيم عدد من الأنشطة والفعاليات، تشمل ما سيُذكر أدناه:
مركز “كانون” للخدمات الاحترافية في مقر إقامة البطولات
ساهمت “كانون”، خلال العديد من المسابقات الرياضية، سواء داخل اليابان أو خارجها، بتقديم الدعم وراء الكواليس للصحفيين خلال تغطيتهم لهذه الفعاليات، بما في ذلك الدعم التقني وتقديم النصائح وخدمات التصليح، فضلاً عن إقراض أحدث نسخ من كاميرا “كانون” بنظام EOS والمعدّات المرتبطة بالعدسات. وبهدف الارتقاء بسبل تقديم الدعم الإعلامي للبطولات العالمية للاتحاد الدولي لألعاب القوى بموسكو 2013، سيتواجد فريق من الخبراء في مقر إقامة البطولات ضمن مركز “كانون” للخدمات الاحترافية لمساعدة الصحفيين والمصورين الرياضيين من مختلف أنحاء العالم. علاوة على ذلك، سيرتدي جميع المصورين المعتمدين لتغطية أحداث البطولات صداراً خاصاً يحمل شعار “كانون”.
موقع “كانون” الإلكتروني المخصص للبطولات العالمية للاتحاد الدولي لألعاب القوى بموسكو 2013
ستستعرض “كانون” في الصفحة الرئيسية لموقعها الإلكتروني موقعاً مصغراً مخصصاً للبطولات العالمية للاتحاد الدولي لألعاب القوى بموسكو 2013 يقوم بتزويد المعلومات المرتبطة بمركز “كانون” للخدمات الاحترافية، كما أنه يحوي رابطاً تشعبياً إلى صفحة أفضل صورة لليوم من “كانون”، والتي ستكون متواجدة على المواقع الإلكترونية الرسمية للاتحاد وللجنة المحلية المنظّمة خلال أيام البطولات، حيث ستستعرض هذه الصفحة صورة واحدة كل يوم يتم انتقاؤها بكل دقة وحرص من بين الصور التي يتمّ التقاطها يومياً خلال الحدث. وسيكون بمقدور الزوار التمتّع بمشاهدة صور رائعة للرياضيين خلال مشاركتهم في البطولات، قام بالتقاطها أهم المصورين الفوتوغرافيين المحترفين في عالم الرياضة، والذين يحظون بدعم من كاميرات وعدسات “كانون” للحصول على مستوى استثنائي في دقة الصور التي يتمّ التقاطها.
جناح “كانون” في ركن المعجبين في شارع سوق الاتحاد الدولي لألعاب القوى
ستتاح الفرصة لزوار البطولات المقامة في موسكو بقضاء أوقات مسلية وممتعة مع الصور التي يتم التقاطها في جناح “كانون” في ركن المعجبين في شارع سوق الاتحاد الدولي لألعاب القوى، حيث ستتوفّر العديد من النشاطات الترفيهية مثل استديو “كانون” الحصري للصور، حيث ستُنشر الصور التي يتم التقاطها في الاستديو على صفحة “كانون روسيا” على موقع “فيسبوك”.
وستزوّد “كانون” الاتحاد الدولي لألعاب القوى بحلول في التصوير والطباعة للمساهمة في تنظيم البطولة بشكل ناجح. ومن هذه الحلول نذكر الطابعات والأجهزة متعددة المهام والتي سيتمّ استخدامها في مكاتب الاتحاد الكائنة في موسكو، وفي المركز الإعلامي، ومركز البث التلفزيوني ومراكز التسجيل.
ستواصل “كانون” جهودها الرامية إلى دعم الرياضة والرياضيين من خلال منتجاتها العديدة وتقنياتها المبتكرة.