DSQUARED² POTION تطلق عطرها الجديد رويال بلاك

potion

أطلقت DSQUARED² POTION عطرها الجديد رويال بلاك والذي يوصف  بالعطر المركز والغامض، والذي  يكشـف أصـول الخيميـاء، وهي الفن القديم الذي ولد بـمصـر فـي زمـن الفـراعنة. والخيـميـاء KEME-KHMI، كلمة مشتقة من الهيروغليفية – فن الكتابة المصرية الفرعونية – المعروفة، والتي تعني ‘الأرض السوداء “.

والأرض هي واحـدة مـن العنـاصر الأساسـيـة للخـيـمـيـاء ورمزاً لكافة الأصول، بينـما يمـثـل الأسـود رمـزاً للتربة الخصبة والليالي المصرية السحرية المحاكة بالأسرار. ومعاً، يعيد هذان العنصران المهمان الحياة إلى مفهوم الخيمياء الفريد والأسرار وراءه، ويصبحان روح العطر الجديد والفريد: رويال بلاك   Royal Black من   . DSquared2 Potion

تتميز الزجاجة بأنها سوداء وذكورية يوجد بها مجموعة من الحزوز الجانبية المستوحاة من زجاجات العطور العتيقة لتمنحها شكلاً ذكورياً عصرياً، بينما تضيف الطبقة الخارجية السوداء والشعار الذهبي شخصية قوية استثنائية للزجاجة.

وتزين ثلاث ملصقات موجودة على زجاجة رويال بلاكPotion Royal Black ، وتعرّف عن المنتج من خلال إسمه ومكوناته ومحتواه. أما الغطاء المعدني المخدد فهو مغلف بطبقة ورنيش أسود لامع.

العطر: خلاصة الورد الصافي، التبغ الخالص، وخشب الأرز من جبال أطلس، ثم يضاف إليها بضع قطرات من العود وسوف تتحول كل نقطة من العطر إلى لونها الأسود الساحر.

مجموعة مكونات العطر:   الأخشاب   الأزهار   التوابل الحارة