إفتتاح مهرجان مأكولات صقلية في مطعم روسو في فندق الفورسيزونز الرياض

FPO_RIY_246

الرياض، المملكة العربية السعودية: في أجواء رائعة وبحضور حشد من الإعلاميين وممثلين من السفارة الإيطالية وممثلين من شركة “ساره غروب” إفتتح المدير العام الجديد لفندق فورسيزونز الرياض أنتوني تايلر الى جانب مدير إدارة التسويق طارق بخيت مهرجان مأكولات صقلية في مطعم روسو.

خلال الإفتتاح تم إستقبال ضيوف مطعم “روسو” بديكور وترحيب خاص مع نغمات الموسيقى الإيطالية التي كانت تلعب في الخلفية و مصنوعات تقليدية من البلاد التي زيَنت المطعم, وقد تمكن الحضور على مشاهدة الطهي الحي للشيف ماركو تيرانوفا وفريقه من أفخر أطباق صقلية .

إن مهرجان مأكولات صقلية في مطعم روسو يحضر سحر صقلية إلى الرياض من خلال التقديم لضيوفه أطيب المأكولات تحت إشراف الشيف الإيطالي ماركو تيرانوفا الذي أصبح مشهور في تحضير المأكولات الإيطالية التقليدية مع الإبداع، والذي يرضي الكثير بأطباقه المميزة في مطعم روسو.

خلال المهرجان سيشرف الشيف ماركو على قائمة واسعة من الأطباق المفضلة من بلدة صقلية, موطنه الأم, والتي هي من تخصصه مثل الباذنجان رولز وسلطة المأكولات البحرية، وأطباق مثل السباغيتي مع الباذنجان المقلي وجبن الريكوتا وسكالوبين دي تناتو. أما الحلويات فسيتم عرضها لضيوفنا للاختيار من بينها مثل كاساتا سيسيليانا، كانولي سيسيلياني، باستا دي ماندورلي والكثيرغيرها.

ولد الشيف ماركو ونشأ في شرق صقلية، وحضر مدرسة الطهي في بلده إيطاليا، مما أتاح له معرفة هائلة واحترام الطبخ الإيطالي في أنقى الأشكال والتقليد. ولكن هذه الخبرة تأتي أيضاً لتأثيرات متنوعة التي قد تعرض إليها خلال سفره حول العالم.