المملكة العربية السعودية، الرياض: تتابع ماكلارين أوتوموتيف والغسان للسيارات، شريك البيع في كل من السعودية والبحرين، التوسع على مستوى السعودية ومنطقة الشرق الأوسط مع افتتاح معرض سيارات الرياض. وكان الشيخ غسان أحمد السليمان، رئيس شركة الغسان للسيارات ورئيسها التنفيذي قد استضاف حفل الافتتاح.
ويعد معرض ماكلارين الرياض، الثاني على مستوى المملكة العربية السعودية والسادس في المنطقة، حيث تنتشر المعارض الرسمية لماكلارين في كل من أبوظبي ودبي وجدة والكويت والمنامة. ومع افتتاح هذا المعرض فقد ارتفع عدد صالات عرض ماكلارين أوتوموتيف ليصل إلى 43 معرضاً على مستوى العالم
ويتواجد المقر الأحدث لماكلارين ضمن المعرض الجديد لشركة الغسان للسيارات في الرياض، والذي يقع على شارع الملك عبد العزيز ما بين تقاطع شارع الضباب ودوار القاعدة الجوية. وسيتضمن المعرض سيارات من طراز 12سي الحائز على جائزة سيارة العام ضمن جوائز الشرق الأوسط للسيارات 2012″ وطراز 12سي سبايدر، كما ستتوفر في المعرض أيضاً سيارات ماكلارين مستعملة ومعتمدة وذلك بعد إطلاق برنامج تأهيل السيارات في المملكة العربية السعودية في وقت لاحق من هذا العام.
كما سيتواجد في المعرض أيضاً خبير متخصص بطراز ماكلارين بي1 من أجل تطبيق احتياجات الزبائن الراغبين بشراء إحدى سيارت الجيل القادم الخارقة من الشركة المصنعة للسيارات الرياضية ذات الأداء العالي، والتي سيصنع منها 375 سيارة فقط. وسيبدأ تسليم السيارات من هذا الطراز للزبائن في أواخر عام 2013.
وفي تعليق له صرح الشيخ غسان أحمد السليمان قائلاً: “نحن فخورون بقدرتنا على تطوير أعمال ماكلارين في السعودية بهذه السرعة الكبيرة، كما يدل افتتاح صالة العرض الجديدة هذه على نشاط سوق السيارات الخارقة في هذه المنطقة. وسيكون تركيزنا على الاستمرار بتوفير خدمة عالية المستوى لزبائننا، وبالتأكيد فإن افتتاح صالة عرض ماكلارين الرياض يعد خطوة إضافية في سعينا لتلبية رغبات زبائن ماكلارين على مستوى المملكة”.
“وتؤكد شركة الغسان للسيارات على التزامها واستعدادها لمتابعة الازدهار الذي حققته ماكلارين في السعودية، وذلك بدعم من السيارات الخارقة والجديدة التي سبق أن أطلقتها ماكلارين والتي تخطط الشركة لإدخالها إلى السوق خلال السنوات القادمة وتتضمن طراز ماكلارين بي 1 المذهل والمميز”.
بدوره قال السيد إيان غورساتش، المدير الإقليمي لشركة ماكلارين أوتوموتيف في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا: “تسعى ماكلارين لزيادة عدد معارضها على مستوى العالم ليصل إلى 50 صالة عرض مع نهاية عام 2013 الذي يوافق أيضاً الذكرى الخمسين لتأسيس الشركة. وقد كان لشركة الغسان للسيارات دور بارز في النجاح الهائل الذي حققناه على مستوى الشرق الأوسط مع سعينا إلى ترسيخ مكانتنا كأبرز شركة سيارات رياضية. يمنح افتتاح المقر الجديد في الرياض محبي ماكلارين وعشاقها والراغبين في امتلاك إحدى سياراتها فرصة للاطلاع على التفاصيل والمزايا التي تقدمها لهم ماكلارين ضمن أجواء مذهلة ومثيرة للإعجاب”.