عقدت مؤخراً توشيبا الخليج (TGFZ) – الفرع الإقليمي لشركة الإلكترونيات الضخمة Toshiba حدثاً كبيراً في الرياض، لكشف النقاب عن أحدث تكنولوجيا اللمس والذي ضم العديد من محبي التكنولوجيا في المملكة. وقد عقد الحدث في فندق “فور بوينتس، شيراتون بحضور العديد من الصحفيين البارزين وأصحاب المدونات المتعلقة بالتكنولوجيا.
تم تقسيم الحفل إلى قسمين: القسم الصباحي الذي عقد فيه المؤتمر الصحفي بحضور وسائل الإعلام المحلية ومدوني التكنولوجيا من أنحاء المملكة، والقسم المسائي الذي جمع أكثر من 100 مستخدم لأجهزة Toshiba حيث حصل الجميع على فرصة حصرية للتفاعل مع الأجهزة الجديدة للشركة والتي تعمل باللمس.هذا وشملت هذه الأجهزة: أجهزة الكمبيوتر المحمولة القابلة للفصل (Portege Z10t, Satellite W30t)، أجهزة الـNotebooks(Satellite C50t, Satellite L50t, and Satellite P50t)، الأجهزة اللوحية الـTablets مثل (Excite AT7and Excite AT10)، والجهاز المتكامل AIO (Toshiba PX30t). وقد تم الاحتفاء بهذه المناسبة بحضور الكوميدي عمر حسين، الذي استضاف الحدث وأسعد الحضور بلمسته المسلية والمضحكة.
و تخلل العرض حضورالفريق المتخصص لـ Toshiba من طوكيو والمسؤول عن الأجهزة الجديدة التي تعمل باللمس، حيث تم الكشف عنها لمحبي ومتابعي التكنولوجيا، والذين كانوا بغاية الحماس للتعرف إلى مجموعة الأجهزة المتطورة و المبدعين المسؤولين عن تصميمها.