OSN تعرض فصل جديد في حياة السلطان سليمان في المسلسل التاريخي المنتظر “حريم السلطان”

Hareem Al Sultan

بعد طول انتظار، تعود OSN، شبكة التلفزيون المدفوع الرائدة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، لتقدم لكم حصريا العرض الأول للجزء الرابع من المسلسل التركي التاريخي حريم السلطان، لتتألق شاشة OSN ياهلا HD مرة أخرى بشخصيات عشقناها على مدى السنوات الماضية، لتروي الفصل الأخير من قصة السلطان سليمان القانوني، أحد أعظم سلاطين المملكة العثمانية.

استطاع الجمهور على مدى الثلاث أجزاء السابقة معاصرة مراحل تكون وتطور المملكة العثمانية، حيث صور لنا المسلسل كبرياء السلاطين وعاداتهم وتقاليدهم مرورا بمرحلة نضوجهم في الجزء الثالث. ويصور لنا هذا الجزء مراحل شيخوخة المملكة العثمانية، وبدأ مرحلة الرجل المريض، التي بدأت معها بوادر تلاشي الخلافة العثمانية، وتقسيم الوطن العربي.

وتعود في هذا الجزء السلطانة هيام بشخصية جديدة، ونوايا خبيثة بعد أن اختطفت بعيدا عن زوجها السلطان سليمان القانوني وأولادها لمدة 10 سنوات، مستغلة محبة السلطان سليمان القانوني لها لتحقيق أهدافا غير المشروعة. ويتميز المسلسل بقاعدة جماهيرية واسعة، حيث احتل المسلسل بكل أجزاءه المراكز الأولى في مقدمة ترتيب الأعلى مشاهدة في تركيا والوطن العربي، وذلك بالرغم من الجدل حول الممثلة التي تقوم بتأدية دور السلطانة هيام والتي تم استبدالها في الجزء الرابع بالنجمة وحيدة جوردوم، نجمة مسلسل اسميتها فريحة الشهير، والذي يعرض حصريا على OSN ياهلا HD.

وعقبت خلود أبو حمص، نائبة رئيس البرامج والخدمات الإبداعية في OSN قائلة: “لقد عاصرنا في هذا المسلسل أحد أعظم فترات المملكة العثمانية، التي عاشت أزهى فتراتها في عصر السلطان سليمان القانوني، ليبدأ بعدها سقوط واندثار المملكة العثمانية في المرحلة التي سميت”الرجل المريض” وتابعت خلود أبو حمص: “نحن سعداء أننا استطعنا عن طريق OSN ياهلا HD من تقديم أحد أعظم المسلسلات الدرامية في تاريخ الدراما التركية. ومن منطلق التزامنا بتقديم الأفضل، قمنا بتقديم المسلسل المصنف في المرتبة الأولى في الشرق الأوسط وتركيا حصريا وقبل أي قناة أخرى لجمهورنا العزيز”.

ويمكن للمشاهدين في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا متابعة الجزء الرابع والأخير من مسلسل حريم السلطان ابتداء من 21 أبريل 2014 في تمام الساعة 9 مساءً بتوقيت السعودية على قناة OSN ياهلا HD، (قناة رقم 100)، كما يمكنكم مشاهدته أينما كنتم ووقتما شئتم عن طريق خدمة OSN Play. ويستطيع المشتركون تسجيل الحلقات ومشاهدة برامجهم المفضلة بطريقتهم المفضلة من خلال الخدمات العديدة التي تقدمها OSN لمشتركيها.